tag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post2114249881833468936..comments2023-06-16T11:37:28.405+02:00Comments on Mi vida en dos palabras...: Vichyssoise de nuezUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-80189468556076672232010-06-11T10:31:01.910+02:002010-06-11T10:31:01.910+02:00Además con este invierno inesperado, esta sopa es ...Además con este invierno inesperado, esta sopa es bastante nutritiva... <br />BesosAna H.H.https://www.blogger.com/profile/07653062200498785130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-9644885690613684242010-06-10T14:27:45.655+02:002010-06-10T14:27:45.655+02:00Aunque el tiempo no invita a comida veaniega, esta...Aunque el tiempo no invita a comida veaniega, esta sopa es exquisita en todo momento.<br />BesosAna María Hernáezhttps://www.blogger.com/profile/08444094617409332248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-27056906299458928532010-06-09T12:59:32.585+02:002010-06-09T12:59:32.585+02:00El gazpacho es fundamental cuando el calor aprieta...El gazpacho es fundamental cuando el calor aprieta, es que no me entra nada más. ¡Qué gran invento! <br />Para la vichyssoise, la clásica y esta, es importante añadirle la nata justo antes de servir, sino puede fermentar y ya no es lo mismo.<br />BesosAna H.H.https://www.blogger.com/profile/07653062200498785130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-81886565430731666782010-06-09T09:07:37.083+02:002010-06-09T09:07:37.083+02:00Vaya semanita de tour gastrococina, que has hecho....Vaya semanita de tour gastrococina, que has hecho. Me gusta mucho las sopas frías para el verano, en casa en temporada nunca falta el gazpacho.<br />Me apunto a esta variante de vichyssoise.<br />BesinesUna pulga máshttps://www.blogger.com/profile/00286721834310531209noreply@blogger.com