tag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post6862852001560226936..comments2023-06-16T11:37:28.405+02:00Comments on Mi vida en dos palabras...: Bratkartoffeln mit WurstUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-78362344997654285572010-03-23T15:00:08.680+01:002010-03-23T15:00:08.680+01:00Sí, Madrina, son menos pesadas de comer, pero más ...Sí, Madrina, son menos pesadas de comer, pero más pesadas de hacer. Lo importante es que las patatas estén completamente frías (sino absorverán más grasa y se romperán más fácilmente) y que la grasa esté muy caliente. <br />A mí me gustan más sin panceta, ya me contarás.<br />BesosAna H.H.https://www.blogger.com/profile/07653062200498785130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-70239463263209053022010-03-23T14:56:52.822+01:002010-03-23T14:56:52.822+01:00Probaremos sin duda esas patatas. Supongo que será...Probaremos sin duda esas patatas. Supongo que serán menos pesadas que las fritas al llevar menos aceite... Me encantan las patatas y además, en contra de lo que cree mucha gente son muy buenas para la salud.<br />Besos.<br />E.Madrina E.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-85060837773343503372010-03-23T11:16:45.122+01:002010-03-23T11:16:45.122+01:00Ánimo, ánimo, ánimo. El tiempo pasa inexorablement...Ánimo, ánimo, ánimo. El tiempo pasa inexorablemente.<br />BesosAna H.H.https://www.blogger.com/profile/07653062200498785130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-17169701022548417822010-03-22T21:49:21.814+01:002010-03-22T21:49:21.814+01:00Comida, comida, comida...
Mañana os pongo el breba...Comida, comida, comida...<br />Mañana os pongo el brebaje de mi desayuno y lo triste que es mi vida buaaahh!!!!Guillehttps://www.blogger.com/profile/10069340619500972158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-13138828562053701662010-03-22T18:10:33.333+01:002010-03-22T18:10:33.333+01:00¡Ah, Fartuquina! Alemania es mucho más que salchic...¡Ah, Fartuquina! Alemania es mucho más que salchichas: tartas de cebolla, repollo relleno, codillo con choucrout, postres de frutas, ensaladas agridulces, estofados de caza... <br /><br />Esta manera de preparar las patatas es fantástica. Has de probarlo.<br /><br />BesosAna H.H.https://www.blogger.com/profile/07653062200498785130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-30455212201149705352010-03-22T14:22:43.653+01:002010-03-22T14:22:43.653+01:00Antes de leer tu entrada, sólo viendo la fotografí...Antes de leer tu entrada, sólo viendo la fotografía pensé: "Alemania=salchicha... pero a mi me gustan más las patatas que la acompañan...". Mira por dónde, de eso iba tu entrada...vamos, que en este caso, la salchicha es el "acompañante", no es de extrañar orque las patatas tienen una pinta estupenda.<br /><br />Un besote, mi solete.<br /><br />Vamosalculete.Zulimahttps://www.blogger.com/profile/12258461422735729912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-16918956482778588442010-03-22T12:56:43.921+01:002010-03-22T12:56:43.921+01:00Yo también, Impasse, yo también... y sí, estaba mu...Yo también, Impasse, yo también... y sí, estaba muy muy rico.<br />BesosAna H.H.https://www.blogger.com/profile/07653062200498785130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-68726132201470519452010-03-22T12:42:05.554+01:002010-03-22T12:42:05.554+01:00En este momento me comería una buena ración de ese...En este momento me comería una buena ración de ese plato. Debe estar muy rico..<br />BesosAna María Hernáezhttps://www.blogger.com/profile/08444094617409332248noreply@blogger.com