tag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post9100744667960899058..comments2023-06-16T11:37:28.405+02:00Comments on Mi vida en dos palabras...: Salpicón de pixín (rape)Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-4391034656341510932010-04-06T10:46:07.415+02:002010-04-06T10:46:07.415+02:00Pulguilla, lo de la vinagreta con la yema habrá qu...Pulguilla, lo de la vinagreta con la yema habrá que probarlo. Para mí el secreto es usar un vinagre muy suave, para que no mate el sabor.<br /><br />Impasse, sí que estaba bueno, sí. Yo creo que con vinagre de jerez también debe quedar bien.<br />BesosAna H.H.https://www.blogger.com/profile/07653062200498785130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-225149925786929312010-04-05T11:46:40.726+02:002010-04-05T11:46:40.726+02:00Bueno y original. No se si has puesto el ingredien...Bueno y original. No se si has puesto el ingrediente secreto (vinagre de nuez), pero es dificil de encontrar por aquí; un buen vinagre hara buen papel<br />BesitosAna María Hernáezhttps://www.blogger.com/profile/08444094617409332248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5150236478537062944.post-59446003516816191012010-04-04T17:38:37.182+02:002010-04-04T17:38:37.182+02:00Me encanta el salpicón, pero no lo había probado d...Me encanta el salpicón, pero no lo había probado de pixín, en el Restaurante La Gruta, cuando aún pertenecía a los hermanos Cantón, le dieron a mi madre el secreto que ellos añadían al salpicón. Preparaban una vinagreta en batidora, con cebolla,un poquito de pimiento, perejil, aceite, vinagre y sal y añadían una yema de huevo, pero mi madre no recuerda si era en cruda o cocida, yo la pongo cocida.<br />besinesUna pulga máshttps://www.blogger.com/profile/00286721834310531209noreply@blogger.com