Yo hice la mitad de la masa, para partir el huevo, simplemente se pesa, se bate y se usa la mitad.
Bolitas de Tina
74 galletitas de 3,5 -4,5 cm diámetro (con la mitad de la masa)
Ingredientes:
- 1 huevo
 - 250 gr. mantequilla, temperatura ambiente
 - 250 gr. aceite oliva (0,4 º acidez)
 - 250 gr. azúcar
 - 850 gr. harina
 - 1 sobre levadura química
 - azúcar glass para cubrirlas.
 
- Mezcla harina y levadura. Reserva.
 - Enciende el horno a 180º.
 - Mezcla en otro bol mantequilla, aceite, azúcar y huevo. Añade la harina en dos veces. Amasa rápidamente con las manos, hasta obtener una masa.
 - Haz bolitas de 3,5 a 4,5 cm de diámetro con la mano y disponlas sobre bandejas de horno.
 - Cuécelas durante 15 min. con un cuenco de agua en el horno.
 - Cuando aún estén templadas, pon azúcar glass en un cuenco para cubrirlas por todos lados.
 
Deliciosas, tal como parecen
ResponderEliminarUn besito
¡Qué poco nos duraron!
ResponderEliminarBesos