Bizcochitos con Peras y Anacardos
Salen 18 madalenas
Ingredientes:
Masa:
- 1 1/3 tazas de harina
 - 1/2 taza azúcar
 - 1 sobre levadura química
 - 1 pizca sal
 - 2 huevos
 - 1 taza leche
 - 65 ml aceite girasol
 - 2 peras, en trocitos
 - 1/2 taza anacardos, en trocitos
 
- 1/2 taza azúcar
 - 2 cucharadas mantequilla
 
- 1/2 taza azúcar glass
 - 1 1/2 cucharada café fuerte
 
- Derrite el azúcar en una sartén hasta hacer un caramelo dorado. Añade la mantequilla y cuando se haya derretido, dora los anacardos y peras.
 - En un bol mezcla la harina, azúcar y levadura química. Reserva.
 - Combina huevos, leche y aceite en otro cuenco. Añade esta mezcla a la harina. Mézclalo sólo lo suficiente, sino los bizcochitos se endurecerán.
 - Con cuidado añade las peras y anacardos caramelizados.
 - Prepara el molde o papelitos de magdalenas. Rellénalos 3/4 partes y cuécelos en horno precalenteado a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
 - Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el café. Haz agujeritos en los bizcochos calientes y pincélalos con la glasa cuando aún están calientes.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario