Normalmente no me gusta el chocolate blanco. Lo encuentro muy dulce. La nata agria lo neutraliza y lo vuelve esponjoso. ¡Um!¡Qué poco nos ha durado!
Bizcocho de Nata Agria y Chocolate Blanco
Ingredientes
- 170 gr. chocolate blanco
 - 2 tazas harina
 - 1/2 taza azúcar glass
 - 1/3 taza azúcar
 - 1 taza nata agria (mezcla nata para montar con un chorrito de vinagre)
 - 2 huevos, batidos
 - 2 cucharadas aceite de girasol
 - 2 cucharaditas levadura química
 
- Engrasa generosamente y enharina el molde.
 - Derrite el chocolate blanco (2 min. a 850 en el microondas). Resérvalo.
 - En un cuenco, mezcla harina, levadura, azúcares, huevos, nata y aceite. Revuelve lo justo hasta tener una mezcla homogénea.
 - Calienta el horno a 180ºC.
 - Vierte la mezcla en el molde y hornéalo durante 45 min.
 - Deja que repose unos 15 min. antes de desenmoldarlo.
 - Espolvoréalo con azúcar glass.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario