Estrellas de azúcar moreno
La Cuisine de Madame Cugnac
Ingredientes:
- 300 gr. harina
 - 200 gr. mantequilla, blanda
 - 100 gr. almendra cruda molida
 - 150 gr. azúcar moreno demerara
 - 14 gr. azúcar avainillado
 - 1 huevo para dorar (opcional)
 
- En un bol, bate la mantequilla y el azúcar hasta hacer una pomada.
 - Añade harina y almendras trituradas a la mezcla de mantequilla. Haz una bola.
 - Separa la bola de masa en dos.
 - Enharina la mesa de trabajo y extiende la mitad de la masa con el rodillo.Deja que repose en la nevera unos 20 min.
 - Prepara unas placas de horno cubriéndolas con papel vegetal.
 - Corta estrellitas con moldes de varios tamaños y colócalas sobre las placas de horno. Repite todo con la otra mitad de masa.
 - Dóralas con el huevo batido (opcional, yo no lo hice).
 - Cuece en horno precalentado a 150º durante 25 a 30 min.
 - Deja que enfríen sobre una rejilla.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario