Galletas sin gluten
Encontrado en Cookie Madness
Ingredientes
- 115 gr. mantequilla, temperatura ambiente
 - 1/2 taza azúcar moreno
 - 3/4 taza azúcar*
 - 1 huevo, grande
 - 1 cucharadita extracto de vainilla
 - 1 1/2 tazas harina copos de avena
 - 1/2 taza avellanas tostadas y molidas
 - 1/2 taza almendras peladas, tostadas y molidas
 - 1/2 cucharadita levadura química
 - 3/4 taza trocitos de chocolate sin leche
 
- Tritura las avellanas y nueces con una cucharada de azúcar. Yo lo hago en mi batidora moulinex.
 - Tritura los copos de avena, yo uso un molinillo de café eléctrico.
 - Bate azúcar y mantequilla hasta que esté cremoso. Añade el huevo y la vainilla. Mézclalo bien.
 - Añade harina de copos de avena, los frutos secos triturados y la levadura química. Añade los trocitos de chocolate. Mézclalo todo.
 - Coloca sobre un placa de horno engrasada cucharaditas y asa en horno precalentado a 180º C durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
 - Deja que se enfríen sobre una rejilla.
 
Además de la atención, he extraviado mi apetito. Creo que por primera vez en mi vida no siento hambre a todas horas. ¿Será que me he vuelto mayor?
La avena tiene gluten, estas galletas no son apropiadas para personas celíacas...
ResponderEliminar