De Julius sigue cocinando en 22 minutos
Para 2 personas
Ingredientes
- Un paquete de masas para crepes (o tu receta favorita)
 - 100 gr. queso gorgonzola
 - 1 puñado rúcula
 - 4 lonchas jamón serrano
 - 4 nueces en trocitos
 - Una nuez de mantequilla (para freír las crepes)
 - Pimienta
 
- Prepara las crepes. Mantenlas al calor.
 - Trocea el queso gorgonzola y las hojas de rúcula.
 - Corta el jamón (en el libro pone en tiras pero veo que el hermanín los cortó en cuadrados).
 - Rellena cada crepe con la mitad del jamón, rúcula, nueces y, si quieres, añades pimienta al gusto.
 - Enrolla las crepes con cuidado. Dales un golpe de calor en la sartén.
 - Sírvelas con trocitos de jamón y rúcula por encima.
 
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar