Para dos personas
Adaptado de Julius sigue cocinando en 22 minutos
Ingredientes:
- 2 filetes trucha asalmonada
 - Un puñado almendras fileteadas
 - 1/2 cebolla
 - Una ramita romero
 - Un chorrito vino blanco (seco)
 - Un chorrito nata líquida
 - 1 Cucharada harina
 - 1 Cucharada mantequilla líquida
 - Sal y pimienta
 
- Salpimienta el pescado.
 - Pica la cebolla y el romero. Mézclalo con la mantequilla, harina, romero. Añade sal y pimienta al gusto.
 - Coloca las truchas en una bandeja de horno. Cúbrelas con la mezcla de cebolla. Pega las almendras laminadas encima.
 - Hornea a máxima potencia unos 12-15 min.
 - Saca la trucha del horno y recoge el jugo de la cocción (si es que hay, en nuestro caso no).
 - Calienta el caldo con la nata y más romero picado. Añádele el vino y deja reducir.
 - Sirve la trucha con la salsa.
 
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