Con estas dos recetas, se me ocurrió hacer algo verdaderamente perverso. Me puse manos a la obra. El resultado fueron estas galletas, auténticas bombas de chocolate. Estas de morirse. Chocolate por dentro, chocolate por fuera. Como contraste, galleta crujiente en medio. I-rre-sis-ti-bles.
Galletas bomba de chocolate
Ingredientes:
Crema de chocolate para untar:
- 100 gr. de chocolate con 70% cacao
- 100 gr. avellanas tostadas
- 100 ml. leche
- 50 gr. azúcar
- 40 gr. mantequilla
- Un paquete galletas maría integral
- 250 gr. chocolate con leche
- Tritura las avellanas (yo lo hago con la picadora moulinex) hasta obtener una pasta como mantequilla blanda.
- Derrite el chocolate en un cazo a fuego lento, removiendo constantemente.
- Añade mantequilla, pasta de avellana y azúcar.
- Rétiralo del fuego y pasa con la mini pimer. Deja que se enfríe.
- Unta las galletas con esta crema y haz sandwiches.
- Derrite el chocolate con leche en un cazo a fuego lento.
- Sumerge los emparedados de galletas hasta que estén bien cubiertas de chocolate por todos lados. Deja que se solidifique sobre una placa de horno cubierta de papel para hornear.
- Enfríalas en la nevera.
Pues si despues de los "agarrapiñaos", saca usted estas "bombas", lo normal es que acaben etiquetándola como peligrosa productora de armas de obesidad masiva...
ResponderEliminar¡A los refugios!
¡Ummm!Acabo de comerme una bomba, directamente sacada de la nevera, con este calor!¡Qué rica estaba!
ResponderEliminarY eso, estimado Tordón, que creo que no ha visto la tarta de cerezas anterior! Bueno, esa era ligerita...
Dulces bombazos
¿Tarta de cerezas?
ResponderEliminar¡¡¡Me rindo!!!
Hum ....
ResponderEliminary ñam ñam ......
Hey Conguito te voy ahorcar ja ja.
ResponderEliminarMe muero por saborearlos. UHMM
Lunatica, tu también me das envidia, viviendo a la vera del mar, comiendo al aire libre...
ResponderEliminar