domingo, 12 de septiembre de 2010

Azufre cristalizado

10 comentarios:

  1. Esto. ¿te lo has traido del Teide?
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Bueno, me traje la foto...

    La subida al Teide os la cuento otro día.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. I had to go look up "azufre". :-) (Thanks for a new word.)

    It looks like a colored moonscape....

    ResponderEliminar
  4. You're welcome, Bridget.

    Wait til you see the rest of the pictures! Yes it's like the moon (I supose) and like a desert.

    ResponderEliminar
  5. Coño Congui... no pretenderás hacer galletas con azufre.... Besis

    ResponderEliminar
  6. Se mató usted escribiendo el texto de esta entrada, estimada Conguito.
    Va a tener que redenominar su blog como "Mi vida en cero palabras".

    Ya sé que con la vuelta al cole andará usted bastante atareada, pero podría explayarse un poco e ilustrarnos con sus vivencias canarias.

    Bueno, se lo perdono porque no ha tentado-como hace habitualmente- a mi dieta con sus suculentos platillos.
    Por lo menos esa roca azufrada no parece muy comestible...

    Besos, fotógrafa del mundo

    ResponderEliminar
  7. Va a ser que no! Ahí arriba había zonas calientes pero ni de lejos como un horno, y ya apestaba a azufre que daba gusto.

    Lo que quería hacer ya está hecho: una foto.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Si es que yo no entiendo nada, querido Presi y para qué voy a explicar lo obvio. Es azufre y está cristalizado.

    Para contar la subida al Teide necesito mucho tiempo y tranquilidad (cosa que ahora me falta por partida doble) así que paciencia... pero llegará.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. ¡Por fin alguien que ve algo más que una cocinera! GRACIAS, Jose.

    Le transmito los saludos a ferroman.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. ¡Alguien con sensibilidad! Gracias, Luna.

    Sí, si ganas no me falta de contar, pero necesito que el curso se ponga en marcha en serio ya.

    Besos

    ResponderEliminar