Tiramisu
-
Este postre conocido y apreciado por mucha gente, no es antiguo sino que
fue creado alrededor de los años 50 del s.XX, y es de facil elaboración,
como s...
domingo, 19 de febrero de 2012
Calabaza
el
domingo, febrero 19, 2012
6
comentarios
Imprime esta
entrada
Me la regalaron el 14 del presente mes. Espero que no haya sido una indirecta...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
domingo, 19 febrero, 2012
¿?,Puede tener un sentido metafísico.
lunes, 20 febrero, 2012
No sé, MAMUMA, lo que sí sé es que tengo que convertir esta calabaza en algunas cosas ricas y dulces.
lunes, 20 febrero, 2012
Menos mal que ha quedado foto de esa creación natural. ¡Qué bonita!
¿Qué ha salido de ella?
Cabello de angel, tarta de calabaza, crema de calabaza, ummmm...
Besitos
lunes, 20 febrero, 2012
¡Todavía nada, sólo intenciones!
Besos
jueves, 23 febrero, 2012
Mmmm, I smell roasted pumpkin seeds, pumpkin muffins, pumpkin cheesecake, pumpkin ravioli... and a dinner invitation. :-)
Here, you really only see pumpkin in the fall, though. It's not a seasonal thing there?
jueves, 23 febrero, 2012
Yes, Bridget, here too, but my boss still has a couple of big pumpkins laying around... and he gave me one.
I think I'm going to roast it, get the flesh out and make pudding, flan, eat some... maybe it'll last til next fall!
Publicar un comentario