Imprime esta
entrada
Os presento la guirnalda navideña de este año. He tardado tanto en hacerla que casi se me pasan las navidades sin acabarla... para más inri es tan pesada que no la puedo colgar en la puerta porque se cae. Eso sí, dulce es: está hecha de gominolas.
Tengo un montón de recetas en la rampa de lanzamiento, sin mencionar las historias que aún me quedan por contar como por ejemplo algunos detalles de la visita de mi cuñada o el ascenso a la montaña más alta de España; o algunas fotos que me gustaría compartir.
Sin embargo, aquí estoy, una vez más cansada y sin tiempo suficiente para todo lo que tengo que llevar a cabo en el día de hoy. Necesito días de 30 horas. Mínimo.
A ver si soy capaz de plasmar todo antes de que acabe este año para poder así comenzar el 2011 con la conciencia tranquila.
Os dejo otra versión de la foto, pasada por varios filtros del photoshop. ¿Cuál os gusta más?
Tiramisu
-
Este postre conocido y apreciado por mucha gente, no es antiguo sino que
fue creado alrededor de los años 50 del s.XX, y es de facil elaboración,
como s...
18 comentarios:
miércoles, 15 diciembre, 2010
Para mi gusto, la que está sin filtrar, el fotoshop no me gusta en las personas y: ¡tampoco en las gominolas!...¿cómo la has hecho? Te ha quedado chulísima.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
miércoles, 15 diciembre, 2010
¡¡¡¡Gominolas!!!
Mándamela que le daré buena cuenta
Besos
miércoles, 15 diciembre, 2010
Hola Fartuquina!
La idea, cómo no, sale de internet. Necesitas una corona de styropor, palillos redondos y gominolas, muchas gominolas! Como en nuestro pueblín no la encontré, compré una plancha en una floristería y me la fabriqué. Luego partes los palillos a la mitad, les clavas las gominolas y las vas poniendo en la corona, mejor a lo ancho y de pocas en pocas.
El photoshop o equivalente a veces ayuda pero sin exagerar, claro.
Besotes
miércoles, 15 diciembre, 2010
Cuaren, me ha costado tanto hacerla que a esta le pongo un spray fijador y nos la quedamos para siempre! Además he hecho un poco de trampa, aún me falta rellenar la cara interior... eso queda para diciembre del 2011.
Besos
miércoles, 15 diciembre, 2010
No, Jose, esta no la prueba nadie nunca. Además ya sabes, gominolas=azúcar=veneno.
Rojo y verde son los colores navideños por antonomasia en los United y el blanco o amarillo a veces es... la nieve!
Tengo la cabeza pequeña pero no creo que me quepa el invento, ja, ja! De todas maneras pesa una barbaridad, creo que me doblaría auntomáticamente.
Besos para todos
miércoles, 15 diciembre, 2010
Ay, yo quiero una!!! Me encantaaaa!! Lo que no entiendo es como no os da por darle algún bocado de vez en cuando, por lo menos a tus pekes! A mi también me gustá más la primera foto sin photoshop. Menudo trabajo!
Un abrazo
miércoles, 15 diciembre, 2010
Hola Eva!
Tengo una confesión que hacer: no nos gustan las gominolas. Además, para aquellos que si os gustan, los dedos me quedaron bastante sucios después de clavarlas, como si estuvieran llenas de polvo... da que pensar!
Pues a mí me gusta la del photoshop más, porque se eliminan las sombras.
Un saludo
miércoles, 15 diciembre, 2010
Esto ... Congui.. si no resiste el peso en tu puerta mándala pa la costa... que ya le haré yo un buen un buen "soporte" en la mía... Besín artista gominolera...
miércoles, 15 diciembre, 2010
Ja, ja, ja, Luis! Ya veo que quieres que el negocio del Presi siga prósperamente adelante.
Besines
miércoles, 15 diciembre, 2010
¡¡Te ha quedado chulísimo!!Mejor que la guardes, sí, con el curro que te ha dado y te seguirá dando, por lo que veo...
Y menos mal que no os gustan las gominolas, porque sino seguro que daría rabia que se pillasen una fartura, con el trabajo que te ha costado no??
Estoy de acuerdo contigo en que los días deberían tener 30 horas por lo menos, a mí sí que no me da tiempo a todo.
miércoles, 15 diciembre, 2010
Al que me toque una gominola de la guirnalda ¡me lo como!
Es cuestión de pedírselo a los reyes magos, lo del día de 30 horas digo.
miércoles, 15 diciembre, 2010
Digo lo mismo que casi todos, me gusta mas la foto, digamos natural; te ha quedado preciosa y original.
Hay que ver lo que da de si La Red... y la paciencia. Besos
miércoles, 15 diciembre, 2010
Ya te digo Impasse. Me dieron ganas de meterlo todo en una bolsa y tirarlo a la basura, pero pudo más el orgullo.
Besos
miércoles, 15 diciembre, 2010
original,
yo prefiero la original, sin trucos.
jueves, 16 diciembre, 2010
¡Te pega mucho MAMUMA, como a todos los sin doblez!
jueves, 16 diciembre, 2010
Hola Luna!
muchas gracias por el piropazo!
Mucho cuidado con el espía. Cuando mis enanos eran pequeñinos hasta cambiaba el papel de las tiendas para que no se dieran cuenta de nada. Ah, aquellos tiempos!
Besos
martes, 21 diciembre, 2010
Despues de esta entrada, no me basta solo con decir que es buena cocinera.
Así pues, en razón de las atribuciones derivadas de mi condición de "goloso sin escrúpulos", queda usted nombrada oficialmente "Magna Artista Gastronómica" de nuestro querido mundo bloguero.
He dicho.
Bss para usted, y feliz Navidad para toda su familia
miércoles, 22 diciembre, 2010
Muchas gracias sr. Presi. Feliz navidad tb. para usted y los suyos y un feliz año 2011 en tierras del sur (creo). Yo voy a pasar frío a tierra de bárbaros.
Besos
Publicar un comentario