Tiramisu
-
Este postre conocido y apreciado por mucha gente, no es antiguo sino que
fue creado alrededor de los años 50 del s.XX, y es de facil elaboración,
como s...
domingo, 12 de septiembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
domingo, 12 septiembre, 2010
Esto. ¿te lo has traido del Teide?
Un besote
domingo, 12 septiembre, 2010
Bueno, me traje la foto...
La subida al Teide os la cuento otro día.
Besos
domingo, 12 septiembre, 2010
I had to go look up "azufre". :-) (Thanks for a new word.)
It looks like a colored moonscape....
domingo, 12 septiembre, 2010
You're welcome, Bridget.
Wait til you see the rest of the pictures! Yes it's like the moon (I supose) and like a desert.
domingo, 12 septiembre, 2010
Coño Congui... no pretenderás hacer galletas con azufre.... Besis
domingo, 12 septiembre, 2010
Se mató usted escribiendo el texto de esta entrada, estimada Conguito.
Va a tener que redenominar su blog como "Mi vida en cero palabras".
Ya sé que con la vuelta al cole andará usted bastante atareada, pero podría explayarse un poco e ilustrarnos con sus vivencias canarias.
Bueno, se lo perdono porque no ha tentado-como hace habitualmente- a mi dieta con sus suculentos platillos.
Por lo menos esa roca azufrada no parece muy comestible...
Besos, fotógrafa del mundo
martes, 14 septiembre, 2010
Va a ser que no! Ahí arriba había zonas calientes pero ni de lejos como un horno, y ya apestaba a azufre que daba gusto.
Lo que quería hacer ya está hecho: una foto.
Besos
martes, 14 septiembre, 2010
Si es que yo no entiendo nada, querido Presi y para qué voy a explicar lo obvio. Es azufre y está cristalizado.
Para contar la subida al Teide necesito mucho tiempo y tranquilidad (cosa que ahora me falta por partida doble) así que paciencia... pero llegará.
Besos
martes, 14 septiembre, 2010
¡Por fin alguien que ve algo más que una cocinera! GRACIAS, Jose.
Le transmito los saludos a ferroman.
Besos
martes, 14 septiembre, 2010
¡Alguien con sensibilidad! Gracias, Luna.
Sí, si ganas no me falta de contar, pero necesito que el curso se ponga en marcha en serio ya.
Besos
Publicar un comentario