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Rote Grütze
Adaptada de: Deutsche Küche de Rotraud Degnet en Mosaik Verlag
Ingredientes:
- 375 gr. grosellas
- 250 gr. frambuesas
- 3/4 l. agua
- 250 gr. de cerezas deshuesadas (yo usé picotas)
- 1/4 vaina de vainilla
- 250 gr. de azúcar
- 60- 80 gr. maizena
Método:
Lavar las grosellas y frambuesas. Cocer tapadas con 1/2 litro de agua durante 5 minutos. Pasarlos por el colador junto con el líquido para hacer un pure de frutas. Hervir la compota (3/4 l) con el azúcar y la vainilla. Añadir las cerezas. Disolver la maizena en el agua restante y añadirlo a la compota revolviendo constantemente. Dar unos hervores. Retirar del fuego y transferir a una fuente. Para que no se forme una piel, espolvorear con azúcar. Servir tibia con nata montada, natillas o helado de vainilla.
Tiramisu
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Este postre conocido y apreciado por mucha gente, no es antiguo sino que
fue creado alrededor de los años 50 del s.XX, y es de facil elaboración,
como s...
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