En todo caso, abrí la nevera y vi espárragos verdes y champiñones. Muy bien, había que comérselos, que este finde nos vamos a la playa, aunque toque lluvia... Así que saqué el wok e hice esta salsa para comerla con pasta. No creo que esté descubriendo las Américas, pero puedo decir con orgullo que salió de mi cabeza. La receta:
- Un paquete de macarrones o la pasta que uno quiera
- Un paquete de espárragos verdes (400 gr)
- Una bandeja de champiñones (300 gr)
- Un brick de nata líquida (200gr)
- 2 dientes de ajo grandes
- aceite de oliva
- queso parmesano rallado al gusto
- sal
Cocer la pasta. Escurrirla y añadirla a la salsa.
Poner todo el queso rallado que uno quiera. Servir inmediatamente.
Supongo que también se puede añadir pimienta recién picada y toda clase de especias como orégano, albahaca y yo qué sé qué más. A mí me gustan los sabores puros de los ingredientes, así que prefiero no usar muchas especias. Además se me hace la digestión más pesada, mi estómago nunca ha vuelto a ser el mismo desde el nacimiento de los niños...
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