Esta receta tiene la originalidad de no pelar el calabacín lo que le da un cierto sabor amargo a la crema. Resulta diferente pero rico.
Crema de Calabacín y Queso
Para dos personas
Ingredientes:
- 1 calabacín
 - 75 gr. mantequilla
 - 100 gr. queso fresco (tipo philadelphia)
 - 1 cebolla (supongo que mediana)
 - 250 ml. caldo vegetal (un cubito disuelto en 250 mil. agua caliente)
 - un poco nata líquida
 - sal y pimienta al gusto
 
- Límpia el calabacín y córtalo en rodajas. Corta la cebolla en medios aros.
 - Rehoga la cebolla con la mantequilla y un poco de aceite de oliva en la olla exprés. Deja dorar.
 - Añádele el calabacín, queso fresco y salpimenta al gusto.
 - Incorpórale el caldo de verduras. Cierra la olla.
 - Cocínalo durante ocho minutos. Cuando puedas abrir la olla tritura la crema
 - Pásala por el chino.
 - Añade la nata líquida, rectifica la sal si es necesario y deja unos minutos más a fuego suave antes de servir.
 

0 comentarios:
Publicar un comentario