Galletas "blandas" de azúcar moreno
25 piezas
Ingredientes:
- 1/4 taza aceite de girasol
- 60 gr. mantequilla, blanda
- 225 gr. azúcar moreno
- 1 huevo
- 1/4 cucharita bicarbonato sódico
- 1 1/4 tazas harina
- una pizca sal
- 1/2 taza nueces troceadas
- En un bol, mezcla aceite y mantequilla. Añádele azúcar y el huevo.
- En otro bol, tamiza harina con bicarbonato y sal. Combínalo con la mezcla de mantequilla. Añade las nueces troceadas.
- Mételo en la nevera por una hora.
- Prepara las bandejas de horno: cúbrelas con papel sulfurizado o láminas de silicona.
- Haz bolitas y colócalas sobre las placas, bien separadas, las bolas se convierten en discos.
- Hornea a 180º C, en horno precalentado, durante 10 ó 12 min. Deja que se enfríen sobre la placa.
0 comentarios:
Publicar un comentario