Ya sabéis que Julius cocina para dos (si seguís mis andanzas culinarias), así que si sois más, sólo tenéis que multiplicar (los ingredientes y el tiempo).
Habas blancas con sobrasada y queso manchego
2 raciones
De Julius sigue cocinando en 22 minutos
Ingredientes:
- 1 bote de habas blancas cocidas
- 1/2 cebolla, picada
- 1 diente ajo, picada
- Un tarrito de sobrasada para untar
- 3 cucharadas tomate frito
- 3 lonchas queso manchego
- Perejil picado
- Aceite oliva
- En una sartén pequeña sofríe la cebolla con un poco de aceite de oliva. Después de dos minutos más o menos, añade el ajo. Añade el tomate cuando cebolla y ajo estén doraditos. Escurre las habas y añádelas. Revuelve y deja cocer unos minutos.
- Coloca las alubias en una fuente de horno. Coloca la sobrasada sobre ellas y, finalmente el queso encima.
- Gratínalo en el horno unos mínutos, hasta que el queso esté dorado.
- Espolvorea con perejil fresco y sirve muy caliente.
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