Galletas "blandas" de azúcar moreno
25 piezas
Ingredientes:
- 1/4 taza aceite de girasol
 - 60 gr. mantequilla, blanda
 - 225 gr. azúcar moreno
 - 1 huevo
 - 1/4 cucharita bicarbonato sódico
 - 1 1/4 tazas harina
 - una pizca sal
 - 1/2 taza nueces troceadas
 
- En un bol, mezcla aceite y mantequilla. Añádele azúcar y el huevo.
 - En otro bol, tamiza harina con bicarbonato y sal. Combínalo con la mezcla de mantequilla. Añade las nueces troceadas.
 - Mételo en la nevera por una hora.
 - Prepara las bandejas de horno: cúbrelas con papel sulfurizado o láminas de silicona.
 - Haz bolitas y colócalas sobre las placas, bien separadas, las bolas se convierten en discos.
 - Hornea a 180º C, en horno precalentado, durante 10 ó 12 min. Deja que se enfríen sobre la placa.
 

0 comentarios:
Publicar un comentario