Sandtorte
Adaptado de Deutsche Küche, Rotraud Degner
Ingredientes:
- 200 gr. matequilla, blanda
 - 250 gr. azúcar
 - 4 huevos
 - 140 gr. harina
 - 120 gr. Maizena
 - 1/2 cucharadita levadura química
 - Azúcar glass para espolvorear
 
- Bate la mantequilla con el azúcar hasta hacer una pomada.
 - Añade uno a uno los huevos, hasta que estén bien incorporados.
 - Aparte, tamiza la harina con la levadura.
 - Incorpórala con una cuchara a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos.
 - Prepara un molde rectangular, úntalo de mantequilla y espolvoréalo con harina.
 - Vierte la masa en el molde y cuécelo en horno precalentado a 180º durante 70 min.
 - Cuando esté frío, colócalo sobre un plato de servir y espolvoréalo con azúcar glass.
 

0 comentarios:
Publicar un comentario