Son fáciles de hacer, relativamente rápidos y ¡están para chuparse los dedos!
Spirodog o troncomóvil
Para 8 personas
Ingredientes:
Masa:
- 1 paquete levadura panadero deshidratada
- 1 taza agua tibia
- 1/2 cucharadita sal
- 2 cucharadas aceite oliva
- 2 1/2 taza harina
- 8 salchicas grandes
- 8 lonchas de bacon
- 8 lonchas de queso (usé gouda)
- Disuelve la levadura en el agua tibia.
- Añade sal, aceite y harina.
- Amasa hasta obtener una masa lisa, durante unos cinco min.
- Engrasa un bol y coloca la masa en él. Déjalo en un sitio templado durante una hora hasta que doble su volumen.
- Amasa un poco la masa. Divídela en ocho trozos iguales (unos 82 gr. cada uno y sobra un poco).
- Enciende el horno a 300ºC.
- Enrolla una loncha de bacon en una salchicha, luego la de queso. Extiende un trozo de masa y enrollalo sobre la salchicha. Coloca el pizza dog sobre una placa de horno. Repite la operación con el resto.
- Hornéalos a 250º C durante 15 min. o hasta que la masa comience a dorarse.
- Sírvelos calientes con ketchup y mostaza (si te gusta, que no es mi caso).
0 comentarios:
Publicar un comentario