Estrellas de azúcar moreno
La Cuisine de Madame Cugnac
Ingredientes:
- 300 gr. harina
- 200 gr. mantequilla, blanda
- 100 gr. almendra cruda molida
- 150 gr. azúcar moreno demerara
- 14 gr. azúcar avainillado
- 1 huevo para dorar (opcional)
- En un bol, bate la mantequilla y el azúcar hasta hacer una pomada.
- Añade harina y almendras trituradas a la mezcla de mantequilla. Haz una bola.
- Separa la bola de masa en dos.
- Enharina la mesa de trabajo y extiende la mitad de la masa con el rodillo.Deja que repose en la nevera unos 20 min.
- Prepara unas placas de horno cubriéndolas con papel vegetal.
- Corta estrellitas con moldes de varios tamaños y colócalas sobre las placas de horno. Repite todo con la otra mitad de masa.
- Dóralas con el huevo batido (opcional, yo no lo hice).
- Cuece en horno precalentado a 150º durante 25 a 30 min.
- Deja que enfríen sobre una rejilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario