Galletas sin gluten
Encontrado en Cookie Madness
Ingredientes
- 115 gr. mantequilla, temperatura ambiente
- 1/2 taza azúcar moreno
- 3/4 taza azúcar*
- 1 huevo, grande
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas harina copos de avena
- 1/2 taza avellanas tostadas y molidas
- 1/2 taza almendras peladas, tostadas y molidas
- 1/2 cucharadita levadura química
- 3/4 taza trocitos de chocolate sin leche
- Tritura las avellanas y nueces con una cucharada de azúcar. Yo lo hago en mi batidora moulinex.
- Tritura los copos de avena, yo uso un molinillo de café eléctrico.
- Bate azúcar y mantequilla hasta que esté cremoso. Añade el huevo y la vainilla. Mézclalo bien.
- Añade harina de copos de avena, los frutos secos triturados y la levadura química. Añade los trocitos de chocolate. Mézclalo todo.
- Coloca sobre un placa de horno engrasada cucharaditas y asa en horno precalentado a 180º C durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
- Deja que se enfríen sobre una rejilla.
Además de la atención, he extraviado mi apetito. Creo que por primera vez en mi vida no siento hambre a todas horas. ¿Será que me he vuelto mayor?
1 comentarios:
jueves, 02 junio, 2011
La avena tiene gluten, estas galletas no son apropiadas para personas celíacas...
Publicar un comentario