Normalmente no me gusta el chocolate blanco. Lo encuentro muy dulce. La nata agria lo neutraliza y lo vuelve esponjoso. ¡Um!¡Qué poco nos ha durado!
Bizcocho de Nata Agria y Chocolate Blanco
Ingredientes
- 170 gr. chocolate blanco
- 2 tazas harina
- 1/2 taza azúcar glass
- 1/3 taza azúcar
- 1 taza nata agria (mezcla nata para montar con un chorrito de vinagre)
- 2 huevos, batidos
- 2 cucharadas aceite de girasol
- 2 cucharaditas levadura química
- Engrasa generosamente y enharina el molde.
- Derrite el chocolate blanco (2 min. a 850 en el microondas). Resérvalo.
- En un cuenco, mezcla harina, levadura, azúcares, huevos, nata y aceite. Revuelve lo justo hasta tener una mezcla homogénea.
- Calienta el horno a 180ºC.
- Vierte la mezcla en el molde y hornéalo durante 45 min.
- Deja que repose unos 15 min. antes de desenmoldarlo.
- Espolvoréalo con azúcar glass.
0 comentarios:
Publicar un comentario