Imprime esta
entrada
Cuando me pongo a opositar me dan ganas de realizar todo tipo de tareas, hasta limpiar quiero, todo menos estudiar, claro. Un poco de disciplina, tampoco nos vamos a pasar.
Entonces se me ocurrió hacer unos carajitos de avellana rellenos de nutella. Además de los ingredientes y método para carajitos, necesitaréis un bote de nutella. La receta es la misma, mismos ingredientes, misma temperatura, mismo tiempo. Simplemente hay que coger una pequeña cantidad, colocar un poco de nutella en el centro con ayuda de dos cucharitas, cerrar la bola de masa y ... al horno!
En casa han sido un éxito. Y eso que mi mejor mitad es muy serio en lo que respecta a malgastar su querida crema de nutella.
¿Qué os parece? ¿Queda bien la crema? o por el contrario ¿se pierde el sabor?
Tiramisu
-
Este postre conocido y apreciado por mucha gente, no es antiguo sino que
fue creado alrededor de los años 50 del s.XX, y es de facil elaboración,
como s...
2 comentarios:
domingo, 15 noviembre, 2009
Tienen una pinta!!! esponjosos,y en su punto.
Otra receta más pendiente.
¡¡¡ me vas a mataaaar... no doy a basto!!!
Es broma estamos encantados con tanta "llambionada".
domingo, 15 noviembre, 2009
Poco a poco que caminando se va haciendo camino... si vieras mi lista de recetas pendientes... necesitaría varias vidas! y ahora opositando no te digo nada!
Publicar un comentario