Galletas de Anacardos
Unas 57 unidades
Ingredientes
- 2 tazas y media harina
- 125 gr. anacardos triturados
- 200 gr. mantequilla, temperatura ambiente
- 1/2 taza azúcar glass
- 2 cucharitas extracto vainilla
- azúcar glass para cubrir las galletas
- En un cuenco, mezcla harina y anarcardos y reserva.
- Mezcla azúcar y mantequilla hasta formar una crema.
- Añádele la mezcla de harina.
- Dale forma tubular a la masa y envuélvelo en papel transparente de cocina.
- Refrigéralo.
- Enciende el horno a 165ºC.
- Una vez firme, córtalo en tronchas gruesas y colócalas sobre una placa de horno engrasada o cubierta con papel de hornear.
- Cuécelas 15 min. más o menos.
- Una vez frías, espolvoréalas generosamente con azúcar glass.
13 comentarios:
domingo, 01 noviembre, 2009
Tienen muy buena pinta. Ayer yo hice los ratoncitos del blog the cookie shop, no me dió tiempo ni hacerles una foto, eran unos poquitos para los amigos de la cerveza de los sábados. Pero como tengo la pasta de chocolate hecha en la nevera, mañana me pongo de nuevo y prometo la foto en el blog.
lunes, 02 noviembre, 2009
Vaya paciencia, Chus! Espero impaciente esa foto. Deben estar de miedo!
Saludos
lunes, 02 noviembre, 2009
No me gustan los anacardos pero....esas galletas tienen una pinta buenisísima!!
Me has vuelto a sorprender...
lunes, 02 noviembre, 2009
¡No puede ser! Pero si son deliciosos. No te preocupes, que mañana pruebas una. No saben nada a anacardo. Simplemente, les da más cremosidad.
lunes, 02 noviembre, 2009
jjjj, vaya rapidez!! .....ya me doy por sorprendida......
lunes, 02 noviembre, 2009
Ya no se si me seduce más esa mirada penetrante que ha puesto en la nueva foto de su perfil o esos espectaculares polvorones de anacardo.
De cualquier forma, estoy perdido.
Salu2
lunes, 02 noviembre, 2009
Por favor, sr. Tordon! Si acaba de llegar! Encuéntrese!
Saludos
miércoles, 04 noviembre, 2009
Es que la miradita de la foto impacta eh??, en fin...me estoy encontrando que os puedo confirmar que las galletas de anacardo están buenísimas, lo extraño es que afortundamente no me saben a anacardo y valga la redundancia!!
jueves, 05 noviembre, 2009
Qué pinta tan exquisita! A estas horas no puedo verlas.
Por cierto, los anacardos fritos o crudos? solo por curiosidad porque no sé si me atrevo a hacer la receta.
Besos.
E.
jueves, 05 noviembre, 2009
Los anacardos fritos y salados. Si te gustan los polvorones estos te van a encantar!
Besos
viernes, 06 noviembre, 2009
Perdona mi ignorancia...nunca he probado los anacardos. ¿Dónde los compras?.
Las fotos de los ratoncitos en
http://llambionaes.blogspot.com/
viernes, 06 noviembre, 2009
Pues los anacardos los hay casi en todos lados. A mí los que más me gustan son los del Lidl. Son grandes cremosos, en su punto de sal y sin regustillo, pura mantequilla. No puedo ni probar uno porque me como la bolsa entera. Para eso no tengo disciplina...
Felicidades por el nuevo blog, ahorita mismo lo pongo en mi lista.
viernes, 06 noviembre, 2009
Aún es un embrión. Pero como una de las "virtudes" que me adornan es la impaciencia, no he podido resistirme a enseñarte mis ratoncitos.
Tengo que encontrar un diseño que me guste e añadir las recetas.
Este blog te lo debo a tí, me has picado con el gusanillo de los postres.
Hasta ahora me limitaba a los bizcochos, flanes y natillas.
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