martes, 3 de marzo de 2009

Blondies con almendras y chocolate

0 comentarios
Imprime esta entrada Tenía unas almendras en la nevera. Como la semana que viene nos vamos a esquiar (por fin, necesito vacaciones YA), me gustaría acabar con todo lo que se puede estropear.

Me acordé de esta receta. La verdad, no tengo ni la más remota idea de cómo llegó a mis manos. Pero aquí está. De mí para vosotros.

Blondies

Ingredientes:
  • 2/3 taza aceite girasol
  • 2 tazas azúcar moreno
  • 2 cucharas agua caliente
  • 2 huevos
  • 2 tazas harina, tamizada
  • 1 cucharadita levadura química
  • 1/4 cucharadita bicarbonato sódico
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza almendras tostadas picadas en trozos grandes
  • 175 gr. chocolate negro, picado en trocitos
Método:
  1. Enciende el horno a 180ºC. Prepara un molde rectangular: fórralo con papel vegetal o engrásalo y enharinalo. Si es de silicona, no hace falta.
  2. Mezcla aceite, azúcar, agua y huevos en un bol.
  3. Tamiza juntos harina, levadura, bicarbonato y sal en otro bol.
  4. Añade poco a poco la mezcla de harina a la mezcla de huevos. Mézclalo bien.
  5. Añade las almendras y chocolate en trozos. Viértelo en el molde.
  6. Hornea durante 30 - 40 min. Cuidado con no pasarte, porque se vuelven duros.
  7. Deja que se enfríe en el molde.

0 comentarios: