Me acordé de esta receta. La verdad, no tengo ni la más remota idea de cómo llegó a mis manos. Pero aquí está. De mí para vosotros.
Blondies
Ingredientes:
- 2/3 taza aceite girasol
- 2 tazas azúcar moreno
- 2 cucharas agua caliente
- 2 huevos
- 2 tazas harina, tamizada
- 1 cucharadita levadura química
- 1/4 cucharadita bicarbonato sódico
- 1 pizca de sal
- 1 taza almendras tostadas picadas en trozos grandes
- 175 gr. chocolate negro, picado en trocitos
- Enciende el horno a 180ºC. Prepara un molde rectangular: fórralo con papel vegetal o engrásalo y enharinalo. Si es de silicona, no hace falta.
- Mezcla aceite, azúcar, agua y huevos en un bol.
- Tamiza juntos harina, levadura, bicarbonato y sal en otro bol.
- Añade poco a poco la mezcla de harina a la mezcla de huevos. Mézclalo bien.
- Añade las almendras y chocolate en trozos. Viértelo en el molde.
- Hornea durante 30 - 40 min. Cuidado con no pasarte, porque se vuelven duros.
- Deja que se enfríe en el molde.
0 comentarios:
Publicar un comentario