Yo hice la mitad de la masa, para partir el huevo, simplemente se pesa, se bate y se usa la mitad.
Bolitas de Tina
74 galletitas de 3,5 -4,5 cm diámetro (con la mitad de la masa)
Ingredientes:
- 1 huevo
- 250 gr. mantequilla, temperatura ambiente
- 250 gr. aceite oliva (0,4 º acidez)
- 250 gr. azúcar
- 850 gr. harina
- 1 sobre levadura química
- azúcar glass para cubrirlas.
- Mezcla harina y levadura. Reserva.
- Enciende el horno a 180º.
- Mezcla en otro bol mantequilla, aceite, azúcar y huevo. Añade la harina en dos veces. Amasa rápidamente con las manos, hasta obtener una masa.
- Haz bolitas de 3,5 a 4,5 cm de diámetro con la mano y disponlas sobre bandejas de horno.
- Cuécelas durante 15 min. con un cuenco de agua en el horno.
- Cuando aún estén templadas, pon azúcar glass en un cuenco para cubrirlas por todos lados.
2 comentarios:
lunes, 05 abril, 2010
Deliciosas, tal como parecen
Un besito
martes, 06 abril, 2010
¡Qué poco nos duraron!
Besos
Publicar un comentario