Pollos rellenos de manzanas y peras
Vie Practique, para 6 a 8 personas
Ingredientes:
- 2 pollos grandes
- 8 manzanas (usé golden delicious pequeñas)
- 2 peras (conferencia también pequeñas)
- 1/2 manojo de salvia (no tengo fresca así que una cucharadita de seca)
- 20 cl. caldo de ave
- 150 gr. mantequilla
- sal y pimienta al gusto
- Pela las peras y dos manzanas y córtalas en trozos quitándoles el corazón. Saltéalas en una sartén con 30 gr. de mantequilla. Condiméntalas con sal y pimienta al gusto. Al final de la cocción, añade la salvia.
- Rellena los pollos con la fruta y ciérralos.
- Coloca los pollos en una bandeja de horno y reparte 50 gr. de mantequilla por encima de los pollos. Vierte el caldo de ave en la bandeja.
- Cuécelo en horno precalentado a 210º durante dos horas. Riega los pollos con el jugo de vez en cuando.
- Mientras tanto, pela y trocea en cuartos las manzanas restantes. Dóralas en una sartén con el resto de la mantequilla. Resérvalas al calor.
- Sirve los pollos rodeados de las manzanas doradas a la mantequilla y la salsa de la cocción aparte.
3 comentarios:
lunes, 07 marzo, 2011
Hola:
Después de probar el flan cremoso de queso,estoy casi convencida de que tooodas tus recetas están riquísimas!
Rengo cero experiencia, pero gracias a ti y a muchas ganas voy aprendiendo...
Pero...( y perdona mi ignorancia)puesta a hacer esta receta ( que en sencia parece sencilla) como cierro el pollo? ;-(
Ya me dirás. Hasta entonces, un abrazo y de nuevo, gracias por el blog...¡ES MARAVILLOSO!
Laura.
lunes, 07 marzo, 2011
P.D: Perdón por los errores de escritura....( es lo que tiene no mirar al teclado y no repasar antes de enviar...) Quise decir:
"Tengo" en lugar de "Rengo" y " que en esencia" en lugar de "que en sencia"
Otro abrazo
;-))
Laura.
martes, 08 marzo, 2011
Muchas gracias, Laura, me siento muy halagada.
Pues el pollo lo puedes cerrar cosiéndolo con bramante y aguja gorda, que después de cocido cortas o con palillos. Si te digo la verdad, creo que no me molesté en hacer lo uno ni lo otro...
Un abrazo
Publicar un comentario