Bocados de fuet y aceitunas
Adaptado de Meine Familie & ich
18 bocaditos
Ingredientes:
- 2 paquetitos aceitunas sin hueso (140 gr.)
- 160 gr. fuet
- 360 gr. harina
- 1 sobre levadura química
- 8 cucharadas aceite de oliva
- 100 gr. queso rallado
- 2 cucharaditas orégano
- 200 gr. yogur
- 2 huevos
- Trocea las aceitunas y el fuet.
- Mezcla harina, orégano, levadura química y queso rallado.
- Añade el fuet y las aceitunas.
- Mezcla huevos, aceite y yogur. Incorpora la mezcla de harina-queso.
- Enciende el horno a 175ºC.
- Reparte la masa en moldes de madalena.
- Hornéalos durante unos 20 min. hasta que estén doraditos.
6 comentarios:
sábado, 20 febrero, 2010
Me parecen de lo mas originales, por los ingredientes (mezcla de fuet y aceitunas) y la presentacion en forma de magdalenas.
Saludetes
domingo, 21 febrero, 2010
Muchas gracias, Helena! Estaban riiiiiiiiiicos!
Besín
lunes, 22 febrero, 2010
Yo los probé y doy fe de que están buenísimos. Eso sí, engañan porque se comen solos y llenan bastante, así que con uno o como mucho dos es suficente para un buen tentempié. En mi caso, con dos ya no tuve que cenar...je,je.
Gracias por todo.
Besos.
E.
lunes, 22 febrero, 2010
Aquí también nos duraron poco, le gustaron hasta al enano nº2, que no come aceitunas...
Besazos
lunes, 22 febrero, 2010
Ya mismo las voy a copiar, las haré pronto, me parece una receta muy buena. Seguro que triunfo en la próxima comida en "El Ranchito del papa", aunque, bien pensado ¿por qué esperar?...;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
lunes, 22 febrero, 2010
Como dice Madrina E. son contundentes. Tal vez puedas hacerlos en forma de mini-madalenas... tengo que hacerme con un molde de esos...
Besos
Publicar un comentario