Rosa di Parma (Carne de Parma)
-
Sabrosa receta italiana, y fácil de hacer
*Ingredientes*
600 g de solomillo de cerdo
8 lonchas de jamón
50 g de queso parmesano
1 diente de ajo
romero...
domingo, 31 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
domingo, 31 enero, 2010
Una pluma de pavo real?
domingo, 31 enero, 2010
¡Bingo!
lunes, 01 febrero, 2010
Vaya vista la de P.; nunca hubiera adivinado qué era. Muy bonito
Besos
lunes, 01 febrero, 2010
¿Si?...por el color me lo creo, pero...¿es realmente una pluma de pavo real?...no pensé que tuviera esa textura en la distancia corta.
Muy interesante.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
lunes, 01 febrero, 2010
Pues sí que lo es, Solete. Lo que pasa que la cámara no capta los colores brillantes, o yo no sé cómo se captan (todavía).
Besote
Publicar un comentario