miércoles, 28 de enero de 2009

Rosquillas de Anís

0 comentarios
Imprime esta entrada Mi abuela materna era una artista. Cocinaba como un chef, tejía sin instrucciones, cosía y bordaba fantásticamente bien. Desgraciadamente crecí en una ciudad diferente, así que no pude aprender muchas cosas de ella. Como quiera que sea, ella siempre tenía estas rosquillas en casa. Resulta que a mi enana le encantan, así que aquí están. Son rápidas y fáciles de hacer, con ingredientes que todo el mundo tiene en su casa.

Rosquillas de Anís
31 rosquillitas

Ingredientes:
  • 6 cucharadas aceite
  • 6 cucharadas azúcar
  • 1 cucharadita levadura química
  • 2 huevos
  • 1 cucharada agua
  • 2 cucharadas anís dulce
  • 26 cucharadas harina aproximadamente
  • aceite para freír
  • azúcar glass para espolvorear
Método:
  1. Bate los huevos con el azúcar, levadura y agua.
  2. Agrega el aceite frío. Añade el anís. Continúa batiendo.
  3. Añade la harina poco a poco hasta conseguir una masa blanda.
  4. Forma las rosquillas con las manos enharinadas.
  5. Frielas en aceite caliente.
  6. Espolvoréalas con azúcar glass.

0 comentarios: