Me he encontrado con una receta (bueno, otra receta) muy apetecible, bizcocho de licor de huevo. Resulta que no he encontrado el tal licor de huevo, inconvenientes de vivir en una provincia, pero lo he sustituido con licor de turrón (hablando de navidades) y aquí está. Irresistible. No nos ha defraudado.
Bizcocho de licor de Turrón
Adaptado de Backen macht Freude
Ingredientes:
- 125 gr. harina
- 125 gr. maizena
- 4 cucharadas levadura química
- 250 gr. azúcar
- 2 paquetitos azúcar avainillado
- 250 gr. aceite girasol
- 250 ml. licor de turrón
- 5 huevos (medianos)
- azúcar glass para espolvorear
- Prepara una forma para el horno: úntala de mantequilla y espolvoréala con harina.
- Tamiza harina, maizena y levadura en un bol. Añádele los demás ingredientes y mézclalo bien, hasta obtener una masa lisa.
- Rellena la forma preparada con la masa y cuécelo en horno precalentado a 180º durante una hora más o menos.
- Espolvorear con el azúcar glass.
1 comentarios:
domingo, 01 febrero, 2009
Demasiado rico. Saludos.
Publicar un comentario