Para dos personas
Adaptado de Julius sigue cocinando en 22 minutos
Ingredientes:
- 2 filetes trucha asalmonada
- Un puñado almendras fileteadas
- 1/2 cebolla
- Una ramita romero
- Un chorrito vino blanco (seco)
- Un chorrito nata líquida
- 1 Cucharada harina
- 1 Cucharada mantequilla líquida
- Sal y pimienta
- Salpimienta el pescado.
- Pica la cebolla y el romero. Mézclalo con la mantequilla, harina, romero. Añade sal y pimienta al gusto.
- Coloca las truchas en una bandeja de horno. Cúbrelas con la mezcla de cebolla. Pega las almendras laminadas encima.
- Hornea a máxima potencia unos 12-15 min.
- Saca la trucha del horno y recoge el jugo de la cocción (si es que hay, en nuestro caso no).
- Calienta el caldo con la nata y más romero picado. Añádele el vino y deja reducir.
- Sirve la trucha con la salsa.
1 comentarios:
lunes, 16 febrero, 2009
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