viernes, 16 de enero de 2009

Trucha con Almendra

1 comentarios
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Para dos personas
Adaptado de Julius sigue cocinando en 22 minutos

Ingredientes:
  • 2 filetes trucha asalmonada
  • Un puñado almendras fileteadas
  • 1/2 cebolla
  • Una ramita romero
  • Un chorrito vino blanco (seco)
  • Un chorrito nata líquida
  • 1 Cucharada harina
  • 1 Cucharada mantequilla líquida
  • Sal y pimienta
Método:
  1. Salpimienta el pescado.
  2. Pica la cebolla y el romero. Mézclalo con la mantequilla, harina, romero. Añade sal y pimienta al gusto.
  3. Coloca las truchas en una bandeja de horno. Cúbrelas con la mezcla de cebolla. Pega las almendras laminadas encima.
  4. Hornea a máxima potencia unos 12-15 min.
  5. Saca la trucha del horno y recoge el jugo de la cocción (si es que hay, en nuestro caso no).
  6. Calienta el caldo con la nata y más romero picado. Añádele el vino y deja reducir.
  7. Sirve la trucha con la salsa.

1 comentarios:

Anónimo says:
lunes, 16 febrero, 2009
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