De Julius sigue cocinando en 22 minutos
Para 2 personas
Ingredientes
- Un paquete de masas para crepes (o tu receta favorita)
- 100 gr. queso gorgonzola
- 1 puñado rúcula
- 4 lonchas jamón serrano
- 4 nueces en trocitos
- Una nuez de mantequilla (para freír las crepes)
- Pimienta
- Prepara las crepes. Mantenlas al calor.
- Trocea el queso gorgonzola y las hojas de rúcula.
- Corta el jamón (en el libro pone en tiras pero veo que el hermanín los cortó en cuadrados).
- Rellena cada crepe con la mitad del jamón, rúcula, nueces y, si quieres, añades pimienta al gusto.
- Enrolla las crepes con cuidado. Dales un golpe de calor en la sartén.
- Sírvelas con trocitos de jamón y rúcula por encima.
1 comentarios:
lunes, 16 febrero, 2009
Publicar un comentario