viernes, 16 de enero de 2009

Crepes con gorgonzola, rúcula y nueces

1 comentarios
Imprime esta entrada Crepes de Gorgonzola, rúcula y nueces
De Julius sigue cocinando en 22 minutos
Para 2 personas

Ingredientes
  • Un paquete de masas para crepes (o tu receta favorita)
  • 100 gr. queso gorgonzola
  • 1 puñado rúcula
  • 4 lonchas jamón serrano
  • 4 nueces en trocitos
  • Una nuez de mantequilla (para freír las crepes)
  • Pimienta
Método
  1. Prepara las crepes. Mantenlas al calor.
  2. Trocea el queso gorgonzola y las hojas de rúcula.
  3. Corta el jamón (en el libro pone en tiras pero veo que el hermanín los cortó en cuadrados).
  4. Rellena cada crepe con la mitad del jamón, rúcula, nueces y, si quieres, añades pimienta al gusto.
  5. Enrolla las crepes con cuidado. Dales un golpe de calor en la sartén.
  6. Sírvelas con trocitos de jamón y rúcula por encima.

1 comentarios:

Anónimo says:
lunes, 16 febrero, 2009
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.