El molde es un poco especial. Creo que ya se pueden comprar aquí, me parece recordar haberlo visto en algún lugar.
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En Alemania, por su puesto, le ponen una montaña de nata montada apenas azucarada, pero como ya he dicho varias veces, a mí no me gusta la nata. Si encima casi no tiene azúcar, peor. Entonces, verdaderamente, sólo sabe a grasa.
Tarta de cerezas de la suegra
Ingredientes
Bizcocho
- 100 gr. mantequilla, blanda
- 100 gr. azúcar
- 1 paquete azúcar avainillado
- 3 huevos, separadas claras de yemas
- 1 cucharada sopera de cacao en polvo
- 60 gr. cola-cao
- 200 gr. avellanas tostadas y molidas
- 1 cucharada sopera levadura química
- 2 botes de cerezas negras en conserva
- 6 cucharadas fécula de patata (maizena espesante exprés)
- 4 cucharadas azúcar
- Para hacer el bizcocho, mezcla todos los ingredientes en el orden en el que están, excepto las claras.
- Monta las claras a punto de nieve y añádelas a la mezcla, con movimientos envolventes.
- Enciende el horno a 180º. Engrasa bien el molde. Cuando creas que tiene suficiente mantequilla, añádele más. Espolvoréalo con pan rallado.
- Vierte la masa en el molde y cuécelo durante 30 a 40 min.
- Al sacarlo del horno, cúbrelo con un rodillo de cocina húmedo y frío.
- Vamos a hacer el relleno. Coloca 500 ml. del líquido de las cerezas y el azúcar en un cazo a fuego mediano. Añade las seis cucharadas de fécula de patata y remueve hasta que espese.
- Vierte las cerezas escurridas sobre el bizcocho. Ahora el jugo ya espeso. Deja que se enfríe.
- Puedes servir la tarta acompañada de nata montada.
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