Pastas olorosas
Adaptadas de Backen macht Freude de Dr. Oetker
Ingredientes:
- 375 gr. harina
- 1 cucharada levadura química
- 125 gr. azúcar
- 1 cucharadita vainilla
- 3 chucaradas jerez oloroso
- 200 gr. mantequilla, blanda
- 2 claras
- 40 gr. azúcar
- 25 gr. almendras en trocitos
- 25 gr. avellanas en trocitos
- Mezcla harina y levadura.
- Añade el resto de los ingredientes hasta formar una masa.
- Haz una bola, fórrala con papel albal y deja que repose en la nevera unas horas.
- Extiende la masa con el rodillo, con un espesor de medio cm.
- Corta circulos con un vaso pequeño o un cortapastas y colócalas sobre bandejas de horno cubiertas de papel de hornear.
- Monta las claras a punto de nieve firme. Extiende el merengue sobre las pastas, con ayuda de un cuchillo.
- Mezcla una mitad del azúcar con las almendras y la otra mitad con las avellanas
- Espolvorea mitad de las pastas con las almendras, la otra mitad con las avellanas.
- Cuécelas en horno precalentado a 180ºC durante 15 min.
- Déjalas enfriar sobre una rejilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario