Esta receta tiene la originalidad de no pelar el calabacín lo que le da un cierto sabor amargo a la crema. Resulta diferente pero rico.
Crema de Calabacín y Queso
Para dos personas
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 75 gr. mantequilla
- 100 gr. queso fresco (tipo philadelphia)
- 1 cebolla (supongo que mediana)
- 250 ml. caldo vegetal (un cubito disuelto en 250 mil. agua caliente)
- un poco nata líquida
- sal y pimienta al gusto
- Límpia el calabacín y córtalo en rodajas. Corta la cebolla en medios aros.
- Rehoga la cebolla con la mantequilla y un poco de aceite de oliva en la olla exprés. Deja dorar.
- Añádele el calabacín, queso fresco y salpimenta al gusto.
- Incorpórale el caldo de verduras. Cierra la olla.
- Cocínalo durante ocho minutos. Cuando puedas abrir la olla tritura la crema
- Pásala por el chino.
- Añade la nata líquida, rectifica la sal si es necesario y deja unos minutos más a fuego suave antes de servir.
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